النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الحمد لله على السلامة بعودة سيادة الرئيس علي عبد الله صالح وألف ألف مبروك لأهل اليمن حكومةً وشعباً

هذا أحد المواقع الثانوية الخاصة بتبليغ دعوة الإمام المهدي المنتظر ناصر محمد اليماني والتي لا تتضمن أية أقسام خاصة ولا رسائل ولا عضويات وبالتالي لا يمكن المشاركة فيها ولا استرجاع الحسابات المفقودة عبرها، يوجد هنا فقط موسوعة البيانات مع الترجمة لبعضها إلى مختلف اللغات، ولا يتواجد الإمام المهدي إلا في الموقع الرسمي الوحيد منتديات البشرى الإسلامية والنبإ العظيم، وهناك يمكنكم التسجيل والمشاركة والمراسلة الخاصة وأهلاً وسهلاً بكم.

مصدر الموضوع
  1. الحمد لله على السلامة بعودة سيادة الرئيس علي عبد الله صالح، وألف ألف مبروك لأهل اليمن حكومةً وشعباً..

    مصدر المشاركة

    الإمام ناصر محمد اليماني
    25 - 10 - 1432 هـ
    23 - 09 - 2011 مـ
    10:20 صباحاً

    [ لمتابعة رابط المشاركة الأصليّة للبيان ]
    https://www.mahdialumma.com/showthread.php?p=22732
    ـــــــــــــــــــــــ



    الحمد لله على السلامة بعودة سيادة الرئيس علي عبد الله صالح، وألف ألف مبروك لأهل اليمن حكومةً وشعباً ..

    بسم الله الرحمن الرحيم، والصلاة والسلام على كافة أنبياء الله ورسله أجمعين وآلهم الطيّبين الطاهرين والتابعين لهم بإحسان إلى يوم الدين..
    والحمد لله الذي أبرَّ قسم عبده بالحقّ فعاد الرئيس علي عبد الله من المملكة العربيّة السعوديّة سالماً معافى والحمد لله على السلامة، وألف ألف مبروك لأهل اليمن حكومةً وشعباً.

    ولا يزال المهدي المنتظَر ينتظر عودتكم بفارغ الصبر للاستجابة للاحتكام إلى محكم الذِّكر فيما كنتم فيه تختلفون، فكن من الشاكرين يا سيادة الرئيس وأنقذ البلاد والعباد بتسليم قيادة الخلافة الإسلاميّة العالميّة إلى الإمام المهدي ناصر محمد اليماني، وتالله لا أعلم لكم بحلٍّ في الكتاب غير ذلك شيئاً، وإن أبيتَ أنت والمعارضة دعوة الاحتكام إلى كتاب الله القرآن فسوف يذيق الله بعضكم بأس بعضٍ، ولا ولن تتوصّلوا إلى حلولٍ أبداً حتى تستجيبوا لدعوة الاحتكام إلى كتاب الله القرآن العظيم، فكونوا من الشاكرين يا أهل اليمن حكومةً وشعباً إذ ابتعث الله خليفته وعبده الإمام المهديّ منكم ولا تكونوا من الكافرين فيعذّبكم الله عذاباً نكراً، فاتّقوا الله الواحد القهار فقد اقترب الوعد الحقّ من ربّ العالمين وأنتم لا تعلمون، فاستجيبوا لدعوة الاحتكام إلى ما يُحييكم (القرآن العظيم) لعلكم تُرحمون وجميع المسلمين.

    وسلامٌ على المرسَلين، والحمد للِه ربِّ العالمين ..
    أخوكم؛ الإمام المهديّ ناصر محمد اليماني .
    ____________


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •