النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: يَا أَيّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَتَّقُوا اللَّه يَجْعَل لَكُمْ فُرْقَانًا

هذا أحد المواقع الثانوية الخاصة بتبليغ دعوة الإمام المهدي المنتظر ناصر محمد اليماني والتي لا تتضمن أية أقسام خاصة ولا رسائل ولا عضويات وبالتالي لا يمكن المشاركة فيها ولا استرجاع الحسابات المفقودة عبرها، يوجد هنا فقط موسوعة البيانات مع الترجمة لبعضها إلى مختلف اللغات، ولا يتواجد الإمام المهدي إلا في الموقع الرسمي الوحيد منتديات البشرى الإسلامية والنبإ العظيم، وهناك يمكنكم التسجيل والمشاركة والمراسلة الخاصة وأهلاً وسهلاً بكم.

مصدر الموضوع
  1. {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَتَّقُوا اللَّـهَ يَجْعَل لَّكُمْ فُرْقَانًا} صدق الله العظيم ..

    مصدر المشاركة


    الإمام ناصر محمد اليماني
    20 - 12 - 1429 هـ
    19 - 12 - 2008 مـ
    02:13 صباحاً
    ــــــــــــــــــــــ



    { يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَتَّقُوا اللَّـهَ يَجْعَل لَّكُمْ فُرْقَانًا }
    صدق الله العظيم ..


    أعوذ بالله من الشيطان الرجيم، بسم الله الرحمن الرحيم
    {الرَّحْمَـٰنُ ﴿١﴾ عَلَّمَ الْقُرْآنَ ﴿٢﴾ خَلَقَ الْإِنسَانَ ﴿٣﴾ عَلَّمَهُ الْبَيَانَ ﴿٤﴾} صدق الله العظيم [الرحمن].

    قال الله تعالى: {وَاتَّقُوا اللَّـهَ ۖ وَيُعَلِّمُكُمُ اللَّـهُ} صدق الله العظيم [البقرة:282].

    وقال الله تعالى: {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَتَّقُوا اللَّـهَ يَجْعَل لَّكُمْ فُرْقَانًا} صدق الله العظيم [الأنفال:29].

    ألا وإنّ الفرقان نورٌ يتنزّل من الله في القلب فيُبَصّر به عبده فيفرّق بين الحقّ والباطل، ومن لم يجعل الله له نوراً فما له من نور، إنّها لا تعمى الأبصار ولكن تعمى القلوب التي في الصدور.

    اللهم بصِّر بالحقّ الذين لو علموا أنّه الحقّ لاتّبعوه، إنّك بعبادك خبيرٌ بصيرٌ وإليك تُرجع الأمور يا من تعلم خائنة الأعين وما تخفي الصدور.

    الإمام ناصر محمد اليماني .
    ___________

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •