النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: Тур бин Салман без интервью для прессы

هذا أحد المواقع الثانوية الخاصة بتبليغ دعوة الإمام المهدي المنتظر ناصر محمد اليماني والتي لا تتضمن أية أقسام خاصة ولا رسائل ولا عضويات وبالتالي لا يمكن المشاركة فيها ولا استرجاع الحسابات المفقودة عبرها، يوجد هنا فقط موسوعة البيانات مع الترجمة لبعضها إلى مختلف اللغات، ولا يتواجد الإمام المهدي إلا في الموقع الرسمي الوحيد منتديات البشرى الإسلامية والنبإ العظيم، وهناك يمكنكم التسجيل والمشاركة والمراسلة الخاصة وأهلاً وسهلاً بكم.

مصدر الموضوع
  1. مصدر المشاركة
    Имам Махди Насер Мохаммед
    аль-Ямани

22- Зуль-Кида-1443 AH

21 июня 2022 г.н.э.
    03:00

(По официальному времени Мекки, матери городов)

Тур бин Салман без интервью для прессы

Истина — это Аллах, и правду я говорю: не будет пресс-конференции наследного принца Мухаммеда бин Салмана во время его тура после его смерти, ни в Египте, ни в Иордании, ни в Турции, потому что я знаю от Аллаха, что Мухаммед бин Салман мертв, так как же кто-то может брать интервью у мертвеца?! Потому что пресс-конференция должна разоблачить актера в маске, изображающего Мухаммеда бин Салмана; Вы не рассуждаете?!

аль-Ямани

аль-Ямани

Зуль-Кида-1443 AH

21 июня 2022 г.н.э.

7:54 утра

(По официальному времени Мекки, матери городов)

Вызов Насера Мохаммеда аль-Ямани

Согласно известию от Господа миров, Он уже поразил Мухаммеда бин Салмана COVID смерти, следовательно, наступила клиническая смерть. В результате двойник [МБС] в маске сегодня точно не проведет пресс-конференцию ни в Египте, ни в Иордании, ни в Турции; это означает, что это гарантированный результат, как в 1+1=2

Насер Имам Махди Мохаммед
    аль-Ямани.